合买大单已发,欢迎大家参与

切 沃 20日22:00 阿斯科 310 --切沃主场成绩不理想,阿斯科非常顽强,有能力爆冷
佛罗伦 20日22:00 AC米兰 310--什么结果都是正常
国 米 21日03:30 帕尔马 3--国米已经落后佛罗伦萨5分,本场不容有失,本场必然发力。热身赛4:0大胜对手,看好国米胜出。
莱 切 20日22:00 锡耶纳 310-- 什么结果都是正常
罗 马 20日03:30 尤 文 310--尤文的将士参加国家队的热身赛,旅途劳顿,罗马以逸待劳,打出什么结果都是正常。
桑普多 20日22:00 拉齐奥 3--博担,拉队客场太差,桑队两线作战,而桑队板凳深,联盟杯要在5天后打,影响不大
特雷维 20日22:00 巴勒莫 0--博担,看好巴反弹
乌迪内 20日22:00 梅西纳 3--有人担心乌鸡双线作战会留力,我说不会,原因有三:一是乌鸡休息两周体能充沛,二是乌鸡防守反击打法不太消耗体力,三是乌鸡排名已经跌倒联赛第十三位了,本场必胜。
桑德兰 19日23:00 维 拉 0--桑队连续五场,每场比赛被打进3、4个球,后防糟糕,前锋不会进球。而维拉上场打利物浦打的不错,只是运气欠佳,本场看好维拉。
热 刺 19日23:00 西汉姆 310--同城大战,主客场的因素影响相对较小,打出什么结果都有可能。
切尔西 19日23:00 纽卡斯 3--每次都买切尔西胜,你会发现一个赛季下来你是赚的。
查尔顿 19日23:00 曼 联 310--主队是神经刀,而曼联两线作战,下场欧战必须胜利方可出线,影响很大,而其后防线不是让人太放心。
维 冈 19日20:45 阿森纳 310 都说维冈已经6连胜了,阿客场从未获得胜利,本场看好阿胜出,为什么不反过来想想呢?反过来想就是维冈状态正佳,而阿客场疲软!
利物浦 19日23:00 朴茨茅 3--热身赛利物浦的前锋状态出色,利物浦就缺这个,本场稳胆!
7场单选,7场全包,共计4374元。

本人已在新浪500W合买专区发单合买,欢迎参与!方案编号是:05039ZC46473

好评回答
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 3--每次都买切尔西胜,你会发现一个赛季下来你是赚的。
    如果你每次都买切尔西不胜,你会发现也可能你的一生都是赚的。

    曲***

其他答案

  • 很可能是13场噢
    错在桑德兰

    海***

  • 这样买有快感吗??
    桑普多 20日22:00 拉齐奥 3--博担,拉队客场太差,桑队两线作战,而桑队板凳深,联盟杯要在5天后打,影响不大
    桑德兰 19日23:00 维 拉 0--桑队连续五场,每场比赛被打进3、4个球,后防糟糕,前锋不会进球。而维拉上场打利物浦打的不错,只是运气欠佳,本场看好维拉
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 3--每次都买切尔西胜,你会发现一个赛季下来你是赚的
    上面三场只要同时出现两个平,你就OVER了!!!
    我代表体育彩票中心感谢你本次对我们工作的支持,我们不会和您客气的,先笑纳了!!!

    罪***

  • 切尔西 19日23:00 纽卡斯 3--每次都买切尔西胜,你会发现一个赛季下来你是赚的。
    如果你每次都买切尔西不胜,你会发现也可能你的一生都是赚的。
    如果你们每次都买310,你会发现你一生都在为体育事业做贡献!然后一身疾病,无钱医治
    如果你们每次都不买胜负,只买任9,你就会发现你一生都是买了彩票等于没买
    如果你永远单博强队,那么即使你中了奖都是个火锅。但火锅总会被人吃光的,要么就只有倒了。。。。。

    劈***

  • 此单是作贡献的

    l***

  •   切尔西 19日23:00 纽卡斯 3--每次都买切尔西胜,你会发现一个赛季下来你是赚的。
    如果你每次都买切尔西不胜,你会发现也可能你的一生都是赚的。
    如果你们每次都买310,你会发现你一生都在为体育事业做贡献!然后一身疾病,无钱医治
     如果你们每次都不买胜负,只买任9,你就会发现你一生都是买了彩票等于没买

    黑***

  • 这个单子不会中的

    将***

  •        我只看你的单选
    国 米 21日03:30 帕尔马 3----是盟友,看下历史战绩你会不放心的
    桑普多 20日22:00 拉齐奥 3----主队实力稍强,可作搏胆
    特雷维 20日22:00 巴勒莫 0----1.90 平手/半球 1.95 ,这是澳盘,不宜单选
    乌迪内 20日22:00 梅西纳 3----不评论
    桑德兰 19日23:00 维 拉 0----很好
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 3----很好
    利物浦 19日23:00 朴茨茅 3----主队很神经质,我再强调一下
                              祝你们好运
    没看仔细,原来其他的都是用不着选的,哈哈。

    1***

  • 最多中十二场

    语***

  • 晃晃的啊。。。。。。。

    w***

  • 桑德兰 19日23:00 维 拉........31
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 ..........31

    p***

  • 切尔西 19日23:00 纽卡斯 3--每次都买切尔西胜,你会发现一个赛季下来你是赚的。-----------我看好你输在足彩上!

    2***

  • 买了就有希望,祝好运!

    1***

  • 祝好运

    双***

  • 禽流感也许会传给乌鸡

    1***

  • 就凭切尔西一场搞死你,

    直***

  • 500万的单子啊。干嘛把好处让给别人啊,自己包了吧

    E***

  • 祝好运

    a***

  • 切尔西 19日23:00 纽卡斯 3--每次都买切尔西胜,你会发现一个赛季下来你是赚的。
    如果你每次都买切尔西不胜,你会发现也可能你的一生都是赚的。
    如果你们每次都买310,你会发现你一生都在为体育事业做贡献!然后一身疾病,无钱医治.

    小***

  • 祝合买者好运

    卅***

  • 好运咯

    忧***