小学女生应该怎样与异性交往?

好评回答
      其实小学女生 对异性的 处于 朦胧中!暂时 可以说是没异性朋友区分的。
       所以呢,平时基本是:“好朋友,坏朋友,不跟我玩的朋友,经常跟我玩的朋友!” 在 孩子眼里都是一起玩不会想其他的想法!至于怎么和异性交往是不存在的! 重点在 怎么和班里的人交往 你可以注意一下几点 : 1>跟朋友一起的时候不要过分的取笑对方,尊重是一种很好的交往 2>自己要自信,对朋友,对已 都要有一种信自己的感觉! 3>偶尔跟朋友分享一下你个人开心的事,但要注意适可而止 4>平时有空的时候可以找朋友一起去玩,或者做一些集体的系游戏 5>关心一下对方的 “今日情况”学习情况 一些类似的问题! 不过我个人 觉得小学女生在对于和异性交往的事 不必要刻意去追求的! 太刻意追求,反而适得其反! 对于以上的意见希望对你 有些少帮助! 不过紧紧是对小学5年级以下作用多一些! 毕竟现在的6年级的学生思维比较“成熟”些 不好定论!。

    W***

其他答案

  • 小学生的任务是学习,跟异性交往顺其自然就行了,不要交往过于频繁或者亲密

    迷***