芜湖有什么特产?

芜湖有什么特产,到时候带点回来给同事们吃~嘿嘿。。。。

全部答案

  • 芜湖最有名的是傻子瓜子,随处有卖,真找不到就去市中心步行街,其次个人最喜欢小邢板栗,鸠江饭店那里的最好吃(步行街北出口过马路直走),然后是老奶奶牛肉面,步行街旁的双桐巷就有,然后还有凤凰美食街里面四季春的汤包春卷,这个我没吃过……平时经常吃来意浓的汤包,步行街里面。还有很多,这些是最主要的。

    陌***

  • 这个时节真心没什么好带的,自己吃倒是更多,美食街耿福兴的酥饼可以考虑。

    茂***

  • 小刑板栗。。。芜湖的特产很少很少,属于开发性城市,本身没什么特产,不过离南京很近,南京有很特色的盐水鸭,芜湖应该也有卖的

    x***

  • 1、傻子瓜子
    2、三刀三画
    3、煮干丝
    4、芜湖蟹黄汤包
    5、耿福兴酥烧饼
    6、芜湖刀鱼
    7、和联蜂蜜
    8、芜湖腐乳

    C***

  • 小邢板栗

    朱***

  • 芜湖傻子瓜子,就在步行街啊,还有绝味鸭脖,都是顶好吃的

    文***

  • 傻子瓜子很有名哦。

    裸***