芜湖有什么适合小孩子玩的景点吗?

芜湖有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~ 感谢回复哈~

全部答案

  • 方特  -----------------盛钢个人博客 http://shenggang.me

    大***

  • 方特二期,不是那么刺激,看看3D之类的,或者在镜湖划划船

    小***

  • 您好。我是 大一体育用品,张汇子。我来回答您的问题:
    您的孩子比较小,所以游览起来不是很方便。给提供几个坐车,打车比较方便的小景点:
    1. 鸠兹广场:芜湖的是中心,比较有名的景观。有个美丽的湖:镜湖。免费。
    2. 一心向佛:小九华寺庙,比较清静的地方。在里面心会静下来。门票不敢。
    3. 大玩大乐:芜湖方特游乐园,类似小型的迪士尼公园。门票:几百元。
    我了解的就是这些。
    顺颂商祺
    大一体育用品 羽毛球 棒球 足球 生产工厂。

    大***

  • 芜湖值得一游的就是方特了,但是小孩子还小,所以可以试试方特二期,是二期哦。。。

    B***

  • 方特欢乐世界~芜湖柏庄儿童王国、赭山公园

    张***

  • 赭山公园,大浦

    额***

  • 方特啊。方特二期还有夜场。基本都是小孩子玩的项目。看看表演。

    _***