芜湖有什么特产呢?

芜湖有什么特产呢?到时候带点回来给同事们吃~嘿嘿。。。。

全部答案

  • 芜湖的特产基本是小吃,不方便携带的,要携带的话傻子瓜子吧,或者装饰类的铁画。

    D***

  • 吃的只有傻子瓜子了…芜湖铁画还不错,有大有小…

    僧***

  • 一般会带傻子瓜子,当然了,要是离的比较近,而且现在天气还不热,可以去带一点红白鸭子,小笼包之类的,嗯,四季春就有那种速冻的可以带走回家自己蒸着吃的。当然大家还喜欢吃小邢板栗拉,也可以外带

    昭***

  • 由于大部分都是熟食,如果比较远的话可以带带二街的小邢板栗,傻子瓜子,北门的曹记不老鸡(有点偏辣),绿影猪蹄,福禄商城的老谭酱翅之类的...

    不***

  • 芜湖有傻子瓜子!

    娅***

  • 芜湖的很多小吃都是带不走的,要在当地吃。如果要带走的那种,傻子瓜子,小邢板栗,刨凉粉,还有绿影猪蹄之类的

    s***

  • 芜湖的很多小吃都是带不走的,要在当地吃。如果要带走的那种,傻子瓜子,小邢板栗,刨凉粉

    s***

  • 芜湖最有名傻子瓜子,不过最好吃还是大街小巷的路边摊。这个季节吃小邢板栗的人多,可以包装带走,以前我都是十袋十袋带给我上海同事,都很喜欢吃的!

    Q***