谁能推荐一下武汉的景点和美食…………?

谁能推荐一下武汉的景点和美食…………

全部答案

  • 江汉路happy站台有很多好吃的小吃

    X***

  • 说实话,这个季节去去东湖磨山风景区还是可以,黄鹤楼你可以作为最后一站(因为确实没什么去的必要,但你不去吧,又觉得少了些什么,你懂的),美食就是所谓的“户部巷”,其实好吃的不在那里。台北路有个做豆皮的,很出名,台北路还有“黑皮牛杂”也不错,到了晚上,就来万松园这一条吃虾子的地方,(早点过来,5点30之前,不然等位置1,2个小时正正常)。烧烤也要吃,推荐还是万松园路上的“老街烧烤”确实不错,有2家店,距离“海陆空”隔壁那一家环境好,有驻场歌手。吃完后,万松园路还有很多做榴莲的甜品店一起吃吃。武昌的话就推荐你去“汉街”了,吃穿住行一条龙全有,距离不远的徐东村(很繁华,高楼林立,老名字流传到现在,别误会真的是村子了。内环线)附近那一条街都是做好吃的,可以去试试!

    走***

  • 武汉的景点,美食都很多,就推荐几个口碑不错的吧!景点;东湖磨山,梨园,昙华林(文艺小青年必去),楚河汉街等 美食太多了,汉口这边推荐万松园,雪松路,还有江汉路(有吃的有玩的)武昌推荐华师美食一条街还有光谷广场及光谷步行街… 太多了,不好一一列举,就先推荐到这里吧!希望能帮到你

    Z***