507路公交工商银行站附近都有什么单?

507路公交工商银行站附近都有什么单位

全部答案

  •   塘沽线路 于家堡6:30--21:00 → 保税区公交站8:00--20:30 ; 1。50元,IC,无人售票,月票无效 公交507路主站为塘沽区于家堡,辅站为塘沽区保税区公交站,途经塘沽区一个行政区划,招手即停。
      因于家堡地区拆迁已无人居住,自2008年4月16起不再经行于家堡,调整至新华路立交桥--直行新港路-春风路-新港三号路运营,临时增设公安街站、向阳楼站、春光路站等站点,请乘客注意! [上行] 新城家园南门 - 紫云园 - 朝阳小学 - 朝阳小学 - 春风里 - 轮驳公司 - 阀门厂 - 中心商务区 - 塘沽南站 - 新华路(上海道) - 东大街 - 塘沽外滩公园 - 金元宝商厦 - 世纪广场(解放路) - 地道口[滨海新区] - 洋货市场 - 宏达公寓 - 贻丰家园 - 康乐园 - 花明园 - 总公司大楼 - 泰达会馆(第二大街) - 腾飞路 - 会议中心 - 芳林泰达园 - 银河公寓 - 天大科技园(中央大道) - 天大科技园(第四大街) - 国翔公寓(睦宁路) - 开泰科技园 - 泰丰家园西门 - 泰丰公园 - 泰达国际养老院 - 泰达二中 - 滨海中学(北海路) - 会展中心 - 商务交流中心 - 航运中心 - 国际集装箱 - 科技发展中心 - 保税区管委会 - 检验检疫局 - 海滨五路 - 工商银行 - 保税区公交站 [45站] [下行] 保税区公交站 - 工商银行 - 海滨五路 - 检验检疫局 - 保税区管委会 - 科技发展中心 - 国际集装箱 - 航运中心 - 商务交流中心 - 会展中心 - 天大科技园(中央大道) - 桐景园 - 泰丰家园西门 - 开泰科技园 - 国翔公寓(百合路) - 天大科技园(第四大街) - 天大科技园(中央大道) - 银河公寓 - 芳林泰达园 - 会议中心 - 腾飞路 - 黄海路 - 顶新总部 - 康乐园 - 贻丰家园 - 宏达公寓 - 洋货市场 - 地道口[滨海新区] - 世纪广场(营口道) - 金元宝商厦 - 塘沽外滩公园 - 东大街 - 新华路(上海道) - 塘沽南站 - 中心商务区 - 阀门厂 - 轮驳公司 - 春风里 - 朝阳小学 - 紫云园 - 新城家园南门 [41站]。

    王***