12需要打七价肺炎吗 你好 七价肺炎是什么呀?

0-12需要打七价肺炎吗 你好 七价肺炎是什么呀?

全部答案

  • 七价肺炎指的是由美国惠氏生产的小儿七价肺炎球菌结合疫苗,它接种于婴幼儿主动免疫,以预防由本疫苗 七价肺炎包括的7种血清型(4、6B、9V、14、18C、19F和23F)肺炎球菌引起的侵袭性疾病,是目前唯一一种能预防2岁以下宝宝被肺炎球菌感染,并可以用于2-5岁的所有儿童。

    幸***

  • 7价肺炎疫苗主要保护2岁以下的儿童,目前的价格是每针800元左右,需要接种4针,对于预防小儿肺炎很有效果,如果家庭经济条件允许,而且你孩子的身体没有对这种疫苗的禁忌,就是没有不适合接种的情况,建议接种。

    陈***