人民币升值对居民的影响调查问卷

人民币升值对居民影响的调查问卷
您好!我们是哈尔滨工业大学国际经济贸易专业的学生,正在做一个关于“人民币升值对居民影响”的课题研究。我们有幸邀请您作为本次问卷的参与者。谢谢您的配合!
1、您的职业(    )
A职员   B公务员  C农民   D个体私营企业主   E工人   F教师  G医生  H 其他
2、您家庭年收入约为(    )
A 1万元以下          B 1万元-2万元         C 2万元-3万元
  D 3万元-4万元       E 4万元-5万元        F  5万元以上
3、您们家有出国劳务的吗(    )       A有        B没有
4、您对人民币升值了解程度如何(    )
A非常了解          B一般            C 知道一点            D一点不了解
5、您对人民币升值的预期(    )
A继续升            B保持稳定         C可能会下降          D不太清楚
6、 您认为人民币升值对您的家庭影响大吗(    )
A 无影响            B有点影响但不大           C影响很大
7、对促进您的出国旅游影响大吗(    )      A 促进    B 一点促进   C 没有影响
8、如果您家人有出国劳务的,会要求所在公司用人民币支付薪酬吗(    )
A会                    B 不会                C 无所谓
9、人民币升值之后,留学生在学费生活费方面一年可节省数万元,现在是否有送子女出国留学的打算(    )
A一定会                B可能会               C不会
10、人民币升值后对进口商品是否买的多了 (    )
 A 是                   B 不是                C 没有影响