有请:更深的蓝

更深的蓝您好,经常看到您给网友回答问题,有几个问题想请教您。
1.您上班吗?您的职业是什么?
2.您的知识是怎样积累的?
3.您回答问题的动力是什么?
4.您年龄是多大呀?
5.您给我的答案是真实的吗?
谢谢

好评回答
    不好意思
    1、我上班啊,不上班我吃啥啊。哈哈。我是搞教育的。
    2、两方面,一是平时积累。不否认,我的爱好比较广,军事仅仅是我的一方面。二是逐渐学会利用一些网络的工具搜索知识。其实,我之所以觉得IASK比较好,是因为在这里我从大家身上也学习了不少东西。
    3、2已经说了。
    5、我不敢说。有的是我经过多方考证的,是真实的。有的资料来自公开出版的书籍、杂志,有的来自官方网站。但有的仅仅是一种观点。如果你留意我的回答,我曾说过:关于一些国家现在没有解秘或没有公开证实的军事武器,一些数据都是“假”的!
    谢谢。

    更***