魔力宝贝手游忠仆佣兵盟约组合攻略详解?

魔力宝贝手游忠仆佣兵盟约组合攻略详解

全部答案

  •   魔力宝贝手游中当特别的2个佣兵同时出现在队伍中,讲触发特殊的属性加成、攻击和防御特效等等,这就是佣兵盟约。而将这两个佣兵组成组合能够在战斗时提供更好的属性加成效果。下面我要向大家介绍魔力宝贝手游最强组合之忠仆佣兵盟约组合。忠仆组合最后要介绍的是忠仆组,为什么称为忠仆组呢?因为完成这个组合需要战神先锋帕鲁凯斯、六曜魔术师阿夏芙、疯狂死神耶卡和灭神者里雍,但是目前的版本中还没有办法获得最后的灭神者里雍,只有他忠心的追随者在,所以成为忠仆组合。

    属性加成帕鲁凯斯的佣兵盟约忠诚战神:与里雍一同参战,物理攻击提高10%;
    阿夏芙的佣兵盟约同心协力:与帕鲁凯斯一同参战,法术攻击提高10%;
    耶卡的佣兵盟约誓死追随:与里雍一同参战,法术攻击提高10%
    属性加成解说
    目前版本里雍还未推出,但从里雍三位伙伴的佣兵盟约中可以看出,他们主要以里雍为中心,假设里雍存在的话,目前可知最少能够提供物理攻击提高10%、法术攻击提高20%的属性加成。
      另外现有三职业都是水属性,还有10%的物理防御加成。
    组合点评
    这个组合的职业配置比“龙神”组更不均衡,因为这组少了一个最重要的职业——传教士。没有了传教士治愈、复活和辅助的能力,整个组合都处于背水一战的状态,一旦佣兵死亡就无法续航,如果主角职业选择的是传教士的话可以考虑入手,否则还是建议选择别的佣兵盟约组合或选用按职业划分的佣兵搭配方案为好。

    藕***