请问狗狗缺钙之后食物能给狗狗补钙吗?

请问狗狗缺钙之后食物能给狗狗补钙吗?用什么食物给狗补钙 ?

全部答案

  • 食物虽然能给狗狗补钙,但是食物是要经过高温烹制的,钙质会流失,仅仅通过食补的方法不够给狗狗补钙,主人还要给狗狗定期喂食宠物钙粉补钙,可以试试汪想钙维素。

    用***

  • 可以喂点钙粉,买宠物用的就可以了

    嫪***

  • 药补不如食补,为狗狗补钙也是一样的道理,与其让狗狗吃他们不是那么喜欢的钙粉、钙片还不如主人用现成的食材让狗狗从正常摄食中补钙。下面为你盘点几种可以给狗狗吃的补钙食物。1.奶类:   牛奶含有丰富的钙质,是取得钙质的最佳途径,且其所含钙质也是最易吸收的形式。一天一杯鲜奶(240毫升)的摄取,即可从中获得约240毫克的钙质。如果担心狗狗有乳糖不耐症,则可试试自制优格或起司。2.豆类制品:   豆制品如:豆腐、豆浆、豆干、黄豆粉等,也是很好的补钙食物。3.鱼贝类:   连骨吃的小鱼是钙质的良好来源。各种鱼类当中,淡水鱼所含的钙质较多,而小鱼干钙含量每100公克更可高达2213毫克。其他如文蛤和牡蛎,也是钙来源丰富的食物。4.海藻类:   海带、昆布、裙带菜、黑海带等,海藻类食物含有丰富胡萝卜素、钙质、钾及膳食纤维,热量低可多加利用于烹调上。以干海带为例,每100公克钙含量为737毫克。

    海***

  • 可以给狗狗吃蛋黄、海藻粉、牛油果补钙,或者喝一些羊奶粉和补充汪想卵磷脂,重要的是补钙之后呀晒太阳很重要

    5***

  • 狗狗缺钙之后,食物时可以给狗狗补钙的,你可以为狗狗吃一些碎骨头,一定要是碎的,要不然他消化不了

    A***