您建议怎么排序?

请教下,明锐、卡罗拉、轩逸经典这三款车,您建议怎么排序?都选1.6自动挡的。谢谢!

全部答案

  • 卡罗拉是款好车  小毛病少  油耗低  动力也可以 市内 高速 都不错 配件便宜  唯一缺点 就是后排空间不足 家用车很合适 属于实用型
    轩逸 油耗低 舒适度好 缺点就是悬挂太软 车轻  转弯侧倾大
    如果你属于激励驾驶型  就不推荐  但是从经济节油来讲 轩逸是很不错的
    买明锐就不如买宝来
    明锐和宝来 其实性质是一样的 同一个平台 配置差别也不大 只是外观区别
     但是明锐DSG价格比宝来高些 为什么呢?
    因为DSG变速箱 是大连发动机总成厂出的  但是 这家厂子是 大众 和一汽 分别注资60% 和40%
    建的   没有上汽的份  所以明锐的DSG技术 是花钱买一汽的  所以价格高些  因此不推荐

    宝***

  • 卡罗拉.轩逸.明锐。卡罗拉是一部很好的车。

    王***