明锐、轩逸、英朗GT三款车都是1.6手动

请帮,我分析一下油耗、动力及性价比,不知选那款车更适合家用?

好评回答
    建议购买英朗GT 1.6T 动力强劲有184马力,外形内饰都是非常漂亮的,而且车身坚固,安全性很强。
    轩逸算冷门车了,日产在世界中的地位并不高,这车适合家庭,但没有任何亮点,皮儿包,出了事,家毁人亡。
    明锐的1.6是明锐性价比最高的车型,经济实用,1.6的发动机保养费用还行,后期并不算贵,做工扎实,用料厚道,使用感觉很不错,油耗也还可以。空间够大,配置设计也很人性化,隔音效果很好,动力强起步很稳。

    2***

其他答案

  • 轩逸省油,英朗新潮,明锐中庸;动力嘛,1.6的差别不大。明锐性价比高但小毛病不少。
    不反感日系出身的话轩逸吧。

    2***

  • 别克的相对来说比较费油,不推荐;在综合性来考虑,斯柯达的明锐是首选,性价比高,十分扎实!

    H***

  • 日本车,轩逸最省油了。别克的车肯定会费油的。家用的话安全和省油都考虑的话,就选明锐吧

    2***

  • 明锐油耗较低,英朗GT马力大,油耗最高,轩逸比较好看,日本车嘛就是这样,你知道的

    1***

  • 支持明锐!经济实惠!

    神***

  • 家用还是明锐比较划算。

    小***

  • 日本车省油,车身轻,市区开比较好;欧洲车比较耗油,车身重结实,跑高速比较好

    k***

  • 看自己喜欢咯

    J***