春夏秋黑坑钓鲤鱼小药组合使用方法?

春夏秋黑坑钓鲤鱼小药组合使用方法。(廊坊三河地区)

全部答案

  • 1.小药:在适当浓度范围内,可以有效诱鱼并促进鱼类就饵的所有添加性物质的总称。
    2.酒米能诱鱼是『酒』的功能,能留鱼是『米』的作用。故想留鱼就要有实质给吃的饵才行,小药只有味道是留不住鱼的。
    3.商品饵中已内含大部份的添加剂,故主味型饵料的选用很重要,再补上或加强不足处即可,但在味道上不能比主味大或取代主味。
    4.几种钓鲤鱼常用的添加剂,以诱鱼性及促食性(即开胃性)为主。
    ‧鲤鱼药酒、草莓香精、食品级香虎、蛋奶、氨基酸、维生素、酒米、麝香米(诱留兼备)、各类味精、鲤鱼香源素、鲤鱼藻素、甜味类(蜂蜜)等等。

    A***

  • 我个人认为由于地理位置的不同就有地域性差异,使用的小药也各不相同,如果提问者是用小药掉黑坑为主的话,我建议基础饵以颗粒粉为主,尽量不要添加商品饵,小药以3~4种搭配突出其一,味道要大不要怕死窝。最主要的是你注意到类没有,凡是黑坑必有几个黄金钓位,只要占对位置,再加上饵料味型差象不大,保证出鱼!  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  •
    1.小药:在适当浓度范围内,可以有效诱鱼并促进鱼类就饵的所有添加性物质的总称。
    2.酒米能诱鱼是『酒』的功能,能留鱼是『米』的作用。故想留鱼就要有实质给吃的饵才行,小药只有味道是留不住鱼的。
    3.商品饵中已内含大部份的添加剂,故主味型饵料的选用很重要,再补上或加强不足处即可,但在味道上不能比主味大或取代主味。
    4.几种钓鲤鱼常用的添加剂,以诱鱼性及促食性(即开胃性)为主。
    ‧鲤鱼药酒、草莓香精、食品级香虎、蛋奶、氨基酸、维生素、酒米、麝香米(诱留兼备)、各类味精、鲤鱼香源素、鲤鱼藻素、甜味类(蜂蜜)等等。

    范***

  • 4月小药为 枣香  5月 果酸  6榴莲 7月玉米 8月薯香 9月 桂花

    谢***