403 forbidden什么意?

大连403医院失眠科

403 forbidden什么意?

403 forbidden什么意思

全部答案

  • 403 Forbidden 是HTTP协议中的一个状态码(Status Code)。可以简单的理解为没有权限访问此站。访问网时出现403 Forbidden错误的原因:1.你的IP被列入黑名单2.你在一定时间内过多地访问此网站(一般是用采集程序),被防火墙拒绝访问了3.网站域名解析到了空间,但空间未绑定此域名4.你的网页脚本文件在当前目录下没有执行权限5.在不允许写/创建文件的目录中执行了创建/写文件操作6.以http方式访问需要ssl连接的网址7.浏览器不支持SSL 128时访问SSL 128的连接8.连接的用户过多,可以过后再试9.在身份验证的过程中输入了错误的密码Forbidden的意思就是被禁止的,就是说你没有权限访问此站。
        如果我的回答对您有所帮助~麻烦您给我一个好评~好吗~谢谢

    a***

  • 403没有回应,这是网页的一种提示,403是错误代码,具体内容是网页没有回应,要解决问题请拨打当地网络部门电话咨询,告诉人家代码。

    白***