山推2009年20吨压路机工作3300小时值现在多少钱?

全部答案

  • 机械这东西跟汽车还不一样,二手汽车的价格跟年份跟行驶里数有恨大影响,而机械主要是看你机器以前出没出过力,有没有过大修,目前发动机,变矩器这一套东西有没有毛病,不止是内脏包养,也看你外壳的包养等等,所以你直接问值多钱真的很难说,因为二手机械的价格确实是有差距的,比如都是09年的,一个没怎么干过活,还9成新,并且对内脏一直都保护的很好,那么可以卖到原价的8成到9成。别说09年到现在时间不长,机械这东西只要包养不好,1年的新车都能整成废铁一堆!

    陌***