压路机问题。

压路机出来,最多是1年的?还是无限期?

刚才有人说是无限期的?

是吗??

好评回答

其他答案

  • 冲击式压路机又名冲击式压实机、冲击碾压机,冲击压路机、冲击碾、冲击式压路机、冲击碾压机具有冲击能量大、冲击压实深度广,及作业效率较高等显著特点。是隶属于压路机的一种新型的拖式压路机。冲击式压路机通过装载机牵引,带动一个冲击轮,利用冲击轮自身的重量和前进时的冲击力,对水泥路面、路基进行破碎和压实。当前市面上很多单位都不再选择一次性购买压实机,而是选择多次租赁,这样既能节约成本,又可以节省机械保养所需的人工费用

    匿名

  • 最好是无期限的~!~!~!~!~!~!~!390游戏币啊

    张***

  • 车子好酷呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    团***

  • 400游戏币永久。

    y***

  • 估计是

      压路车
    防御地雷效果100%

    d***