压路机PRO问题.

压路机PRO的价钱是多少?

我听yaaa说400游戏币无限期??

是吗??

如果不是那是多少钱???

好评回答
    以天成的一贯作风不可能出金币道具车,金币车就一两:马拉松。
    400游戏币一年我还是比较信服的。永久也有可能,毕竟不是很强,他只是防御地雷,因为老爷车不是很多,咱们组队我建议你买跟我一起玩,我有道具老爷车,你们掩护,你买个属性卡,我第一仍地雷,你在我后面捡一颗地雷5个金币,一局先来100金币,也不错,如果没有地雷,和属性卡这车也没什么用。

    1***

其他答案

  • 百闻不如一见,今天睡好觉,明天就知道了

    D***

  • 哈哈,我也是听说的,不一定是正确的,不过很有可能啊!明天出来就知道了。

    y***

  • 应该有2种情况,一种是如你所说,400游戏币无限期(但国服这么差劲,好像不可能无限期,好像1年);第2种是用金币买,但应该在5,6万那样,不过机率比较小,国服这么穷,出辆特色车应该都卖钱让我们买,这点是无论也比不上韩服的!!!不过明天就知道消息了,我还是愿意相信第2种可能性。。。

    小***

  • 明天就一切都知道的了!耐心的等待吧!

  • 嘿 我也想问问这问题呢。到底是不是永久的啊,性能怎么样啊?谁给介绍介绍啊!!!

    闪***