请问北京哪有卖订制的大尺寸生日蛋糕的?

姥姥80大寿将至,请问北京哪有卖订制的大尺寸生日蛋糕的?

好评回答
      我经常买蛋糕的地方是好利来、味多美,当然也有金凤呈祥等,我感觉好利来的味多美的蛋糕都不错,你说的大尺寸有多大?一般常见的尺寸以上三家店都可以定制。
      推荐一下: 网站: 中国蛋糕网 北京市朝阳区安华里2区14号 北京市喜来登蛋糕网 北京市海淀区阜成路61号华光商厦蛋糕房 爱丽莎蛋糕店 北京市宣武区双槐里小区6号楼 朝阳区 水木蛋糕 北京市海淀区清华大学新林园6号 廿一客 北京市朝阳区建外SOHO-9-1002 北京泰笛黛斯蛋糕工坊 朝阳区 北京金凤成祥西饼房第五分店 北京市, 朝阳区, 八里庄东里39号楼1层 北京金凤成祥甘露园店 北京市, 朝阳区, 甘露园南里 18号楼 1层 北京金凤成祥亚运村店 北京市, 朝阳区, 欧陆大厦 1层, 北苑路 172号 北京金凤成祥朝阳店 北京市, 朝阳区, 蓝岛大厦对面, 门外大街 北京金凤成祥酒仙桥店 北京市, 朝阳区, 4号楼 3层, 将台路商业街 北京金凤成祥东直门店 北京市, 东城区, 东直门内, 南大街 4号 北京金凤成祥交道口店 北京市, 东城区, 天客隆超市 1层, 交道口东大街 北京金凤成祥灯市口店 北京市, 东城区, 天客隆超市旁, 灯市口大街 33号 北京项仁蛋糕店 北京市, 朝阳区, 酒仙桥商场南路 22号 北京思美尔蛋糕西饼店 北京市, 朝阳区, 706号楼劲松七区 北京阳光海伦蛋糕店太平洋店 北京市, 朝阳区, 盈科中心太平洋百货地下 1层 北京市玫瑰面包店朝阳分店 北京市, 朝阳区, 定福庄西街 1号 北京味多美食品第二十四西饼店 北京市, 朝阳区, 26号楼 1层 ?安贞里三区 北京味多美第三十七西饼店 北京市, 东城区, 北京恒基中心商场 1层 ?, 建国门内大街 18号 北京麦乐多西饼店 北京市朝阳区16号楼 安贞西里一区 北京苏菲西饼朝阳门店 北京市, 朝阳区, 华普超市朝阳门外, 朝外大街 19号 北京艾米多比萨饼店 北京市, 朝阳区, 东四环北路 北京香吉尔面包房 北京市, 朝阳区, 金台西路 北京金王莲西饼屋 北京市, 朝阳区, 劲松 3区 北京温馨饼屋 北京市, 朝阳区, 刘家窑定安东里 北京大麦粒西饼屋 北京市, 朝阳区, 北京工业大学附近, 西大望路 129号 北京凯特莱斯饼屋 北京市, 朝阳区, 东环南路 2号 北京得利蛋糕店 北京市, 朝阳区 北京罗派蛋糕店 北京市, 朝阳区, 奥体东门 ?, 安苑路 18号 北京好事来蛋糕店小营店 北京市, 朝阳区, 亚运花园 1层 3号 ?, 小营路 12号 北京好事来蛋糕店远洋店 北京市, 朝阳区, 60号楼 3室 -103室八里庄西里 北京好事来蛋糕店金台路店 北京市, 朝阳区, 甜水园东街 10号 北京好事来蛋糕制作中心 北京市, 朝阳区, 甜水园东街10号甲10号 北京好事来蛋糕潘家园店 北京市朝阳区3号楼下 松榆北路 北京好事来西饼店 Soho店 北京市, 朝阳区, 建外 Soho B座 104室, 东三环中路 4号 北京好事来西饼店亚运花园店 北京市, 朝阳区, 小营路 12号 北京哈林奇园面包房 北京市, 东城区, 骑河楼大街 5室 -11室 北京慧丽福人饼屋 北京市, 东城区, 美术馆后街65号楼北侧 西城区 北京市喜登门西饼蛋糕房 北京市, 西城区, 德胜门外大街234号 北京海通仁人乐蛋糕制作 北京市, 西城区, 大石作胡同27号 北京味多美第二十一西饼店 北京市, 西城区, 复兴门外大街丙3号。

    自***

    80大寿非一般生日,家人聚齐,用一种西式大蛋糕去庆祝不但比较老套,也不够有亮点。我推荐御茶膳房或老正兴(老字号)寿桃店,曾经为庆祝家人大寿买过,御茶膳房可以做大寿桃里面好多小寿桃的工艺、外加装饰的那种中式传统外形,内馅为西点口味,不但家人团聚拍照好看,也足够喜庆有文化不流于形式。

    王***

其他答案