到遥墙机场的大巴最后发车时间?

全部答案

  • 国际机场→济南市区:随时发车,票价20元,售票处位于一楼到达厅3-4号门口,行车时间50分钟。路线:机场出口处→机场高速→济青高速公路→将军路→黄台大酒店→北园大街→远扬诺尔大酒店(北园路整修期间路线:机场出口处→机场高速→济青高速公路→清河北路→洛口服装市场→远扬诺尔大酒店(长途汽车总站北200米))(19:00之前,终点站为长途汽车总站向北200米的远扬诺尔大酒店;19:00之后,终点站为大明湖的远扬诺尔大酒店。发车时间根据航班到达情况而定,最后一班到港航班到达后,发最后一班车。

    匿名

  • 19点。
    济南国际机场→市区
        1、发车时间:根据机场落地航班抵达时间流水发车
        2、发车地点:候机楼一楼到达厅3、4号门
        3、行车路线:
        (1)早班落地航班至晚18:00落地航班行车路线:济南机场出发,中途大明湖北门站点,终点火车站广场汽车站。
        (2)晚18:00后旅客巴士行车路线:济南机场出发,中途历山路南口站点,终点玉泉森信大酒店。
    济南市区→济南国际机场
        1号线:火车站广场汽车站早6:00至晚19:00每小时正点发车,一站直达机场
        2号线:玉泉森信大酒店早6:00至晚19:00发车,途径美得乐大酒店站点,直达机场,机场航班高峰时段或客流量高峰期此线路调整为流水发车。

    c***

  • 最晚18点哦

    高***