2013bq江南红人榜颁奖的明星有哪些?

好评回答
    -
    由《北京青年》周刊主办的“2013BQ江南红人榜——梦想无界限”颁奖盛典11月8日晚在上海外滩茂悦大酒店举行。已经连续在北京举办八年形成品牌影响力的“BQ红人榜”今年特地在上海打响第一阵。下面小编带大家看看是谁得到了2013BQ江南红人榜红人得主?红人榜有哪些参加?
    11月8日晚, 由《北京青年》周刊主办的“2013BQ江南红人榜——梦想无界限”颁奖盛典在沪举行,吴奇隆、张雨绮 、郭碧婷、唐嫣 、刘璇、刘诗诗、严宽、许明明、陈柏霖、陈学冬、黑豹等众星齐聚一堂。吴奇隆、张雨绮问鼎“网络红人”大奖,此外,刘璇从爱人王弢手中接过“风尚全能艺人大奖”,甜蜜指数爆棚。王学圻和秦沛两大老戏骨分获“年度表演艺术红人”和“年度实力演员”,刘诗诗、陈柏霖则摘得“年度最具影响力红人”,黑豹乐队摘得“年度最佳乐队”,二十多个奖项都可谓实至名归。而受邀前来的刘璇也现场透露将在年底举办婚礼。麻烦好评哦

    1***