爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

请问这个是不是淋病复发的症状?

我曾经有过不洁的性生活,我也很后悔的,我感染了淋病,我一直没有治好,现在龟头呈全红色,请问这个是不是淋病复发的症状?如果是,请问吃药可以治愈么?吃什么药?病平时注意什么好?请问患了淋病怎么医治?
纹*** | 2017-09-14 05:43:49

全部答案(共2个回答)

• 淋病的主要特征:因大量淋病双球菌感染和脓液不断刺激尿道口而形成尿道口外翻。用手从阴茎根部向尿道口挤压,可将脓液或粘液挤至尿道口排出。两侧淋巴结可轻度肿大、压痛。尿道疼痛表现为微痛或重痛,小便排尿疼痛加剧,尤以刚开始排尿时更痛。因排尿时疼痛,不敢排尿,而有排尿中断现象。你可以去正规医院,有一种科学疗法可以治愈不复发。如果发现患上淋病,一定要马上到正规专业的医院进行治疗,减少疾病带来的伤害。
    傅*** | 2018-11-28 15:25:26 0 0 评论
    0/300
  • 淋球菌还可长时间潜伏在腺组织深部,成为慢性淋病反复发作的原因。这些被感染器官炎症消退后结缔组织纤维化可引起输精管或输卵管狭窄、梗阻,继发男性不育和宫外孕。淋病患者除了要通过药物控制自己的病情以外,还应该多进行体育锻炼。因为淋病是会破坏患者的免疫系统的,这时候即使是一个小小的感冒,都可能致命,所以多做运动,对于淋病患者来说,是很有必要的。
    止*** | 2017-09-14 05:43:49 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部