自考工程造价专业大学有哪些?

自考工程造价专业大学有哪些?都要学那些课?

全部答案

  • 主要课程:大学英语、高等数学、计算机基础及应用、计算机绘图、建筑经济、建筑工程材料、建筑工程施工技术、建筑工程施工组织、工程测量、建筑工程制图、建筑构造、道路与桥梁工程、建筑设备、土木工程力学与结构基础、定额编制原理、工程造价控制、工程造价计价、企业经营管理。

    只***

  • 专业基础课:不外乎高数,线代,概率论,马克思主义哲学原理,马克思主义政治经济学,毛泽东思想概论,邓小平理论与三个代表,计算机之类。
    专业平台课:
    1.管理平台:管理学原理,人力资源管理,管理信息与管理系统,运筹学
    2.经济平台:西方经济学,合同法,建设法规,工程经济学,财务管理,基础会计,市场营销
    3.技术平台:工程制图,房屋建筑学,工程计量与计价,建筑设备工程,安装工程概预算,建筑施工机械,工程结构,工程力学,土木工程施工组织,结构抗震,土力学与地基。

    性***