如何经营婚姻 怎么有效防止男人出轨?

全部答案

  • 多交流,多沟通吧,还是看双方之间的相处

    i***

  • 经营婚姻也是需要一定的技巧的,很多婚姻可以靠一下小技巧来保持新鲜感。具体的很复杂,有很多感情方面的公众号都很有帮助,我觉得比较好的一个叫小鹿情感,关注了回复618就能够填一个求助的表单,还有情感咨询师可以解决情感方面的问题,你可以去试试,反正也不要钱

    i***

  •   时代在进步,出轨也成了现在社会的流行病,知道为什么吗?主要是现在的通信工具太发达了,给我们带来了方便的同时,也处处充满了诱惑,在以前那个时代,离婚是一件很丑的事情,但是在现在这个社会,二婚,三婚还大操大办的已经屡见不鲜,女人们常常会觉得委屈,为什么谈恋爱时对自己千依百顺的男人在婚后就完全变了样子,以前还是他追的我,现在上了他的船全身心成了他的人,他却不在乎了,甚至还出轨,其实男人出轨你还是可以预防的。
       --->有情感问题找小鹿,关注(xiaolu337)回复618,情感导师在线解答您的情感问题。 一、独立 在以前那个时代,女人在家里照顾好老人和小孩就行了,男人的主要任务就是挣钱,但是在现在这个社会不行了,女人要跟男人一样挣钱,只有经济独立了,才不容易被男人抛弃,你在家里的地位也不至于很被动,就算你离开了他,以后你也照样可以过得很好。
       二、彼此有一定的空间 很多女人婚后把男人管的很紧,你越这样做,男人越有一种反抗心理,还不如给他一定的空间,但是也不是说就不管他了,你要有自己的原则和底线,只要他不触犯就行了。男人就像是你手中的风筝,适当的给他自由,但是风筝线却掌握在你的手中,你可以控制他的高度和方向。
       三、掌握经济大权 虽然你掌握经济大权,但是你也要给足他零花钱,在外人面前给足他面子,你掌握了经济大权,就可以有效的避免他花钱在外面找小三,虽然你掌握了经济大权,但是也不能让男人身上没有多余的钱,特别是男人外出应酬的时候,要给足他面子,不然他就会造反。
       四、负责貌美如花,提升气质变优雅。 不要在婚后就牺牲了自己,你在牺牲自己的同时,也给了你男人出轨的理由,你不花的钱自有有替你花。虽然说美丽是天生的,但是可以是通过化妆服装来提升的,而且气质也是可以靠后天的培养,自有你内外兼修,有长期吸引男人的资本,害怕他去摘外面的野花吗? 五、有优质的朋友圈 有一个优质的朋友圈,你也会被影响着,跟优秀的人在一起,那你会变得而更加的优秀,你们会互相学习彼此之间的优点,而且你有自己的朋友圈,你的关注点就不会全部放在老公身上,当你在在他身上的关注点减少的时候,而你自己的交际圈在扩大的时候,你的丈夫就会有危机感,就会没有安全感,渐渐的,他的注意力就会投入道理身上来。
       六、学会短暂分离 毕竟你们天天生活在一起,对彼此会产生厌倦,适当的可以短暂的分离,可以去你自己母亲家玩几天,在没有你的日子,他的生活会过得一团糟,他就会特别的想念你的好,这样有利于促进你们的夫妻感情,只有舍得分离,有“舍”才有“得”,懂得适当的进退,才能让男人思念你,牵挂你,这样你们的感情才能保鲜。

    i***