婚姻的宽容度有多少才够呢?

人说婚姻最需要的就是宽容,可婚姻能宽容男人出轨吗?能宽容男人不关心老婆吗?..........朋友你们说呢?

好评回答
    容忍限度因人而异,因事而异,婚姻不能宽容男人出轨,不能宽容男人不关心老婆。但是世界之大无奇不有,难以容忍的事情比这严重得多的婚姻还有的是呢,低质量的婚姻在我国太多了。忍需要理由,能说服自己就要忍。

    y***

其他答案

  • 嫁在北京婚嫁网( )的姐妹们会给你满意答案的!

    c***

  • 如果丈夫出轨就离开他,否则女人永远活在肮脏和痛苦的感觉里!!!

    洛***

  • 不是大方的人又何???容?勉??自己也太委屈自己了.
    ??容是?]有尺度去衡量,只要你認?槭悄愕娜萑滔薅染?o?再去??容.

    t***

  • 宽容也要有个层度嘛 如果换位思考你老公会怎样 你们可以谈谈

    x***

  • 想都别想

    小***

  •     我觉得,婚姻是爱的升华,爱是婚姻的基础,如果没有爱,所谓皮之不存,毛将焉附?一切都变的毫无意义,宽容是一个多余的话题

    l***