爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我会传染他的乙肝病吗?

我女朋友做婚前检查,检查出乙肝小三阳,而我有乙肝抗体,这样的情况,我会传染他的乙肝病吗,有什么办法紧急预防?
世*** | 2015-03-06 16:51:55

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,根据您的描述,您的女友是乙肝大三阳,这提示对方体内病毒复制比较活跃,传染性较强,而乙肝是可以通过性接触传播的,所以您如果和对方有未采取保护措施的性行为的话,是有可能被感染的,不过现在还不能确定您是否已经被感染了,
    指导意见:
    您好,建议您到医院做乙肝五项的定量检查,确定您体内是否还有足量的乙肝表面抗体,如果表面抗体滴度大于10的话,是能够起到很好的保护作用的,所以您不担心,近期性...

查看全部>>

病情分析:
    您好,根据您的描述,您的女友是乙肝大三阳,这提示对方体内病毒复制比较活跃,传染性较强,而乙肝是可以通过性接触传播的,所以您如果和对方有未采取保护措施的性行为的话,是有可能被感染的,不过现在还不能确定您是否已经被感染了,
    指导意见:
    您好,建议您到医院做乙肝五项的定量检查,确定您体内是否还有足量的乙肝表面抗体,如果表面抗体滴度大于10的话,是能够起到很好的保护作用的,所以您不担心,近期性生活注意可以使用安全套,能够起到预防作用,希望我的回答能帮到您。
    我*** | 2015-03-06 16:51:55 73 22 评论
    0/300
  • 病情分析:
    没事啊,你只要有抗体就好了,定期检测,注射疫苗就行。
    指导意见:
    你女朋友少喝酒,少吃辛辣,刺激,上火食物就行了。
    要多休息。
    如果工作真不行,换一下吧,身体换不了的,工作永远都有。
    下*** | 2015-03-06 16:51:55 55 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部