请问去成都旅游?

请问去成都旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产?

全部答案

  • 其实四川的中药材不错的,可以带一点回去,就是比较贵,在医药公司的门市购买比较有保证。也可以去同仁堂。

    傅***

  • 春熙路商圈你会看到各种打着四川特产的店面。以吃的为主。如果是要带工艺品、礼物这类,应该在宽窄巷子、锦里,这些地方比较好找。成都好吃的太多了,大多带不走。

    S***

  • 带一些张飞牛肉的吧~其实现在哪里也都可以买的到~到了成都 主要是自己吃哈 哈哈

    逝***

  • 是四川范围还是成都周边 成都周边有峨眉山、青城山、大熊猫基地等等 四川范围就很多了,九寨值得一去,还有川西高原很美!土特产的话,带火锅料?张飞牛肉?土特产确实不了解,美味小吃带不回去啊

    梁***

  • 来成都旅游可以带回去的土特产很多,最多的就是牛肉了,比如软包装的棒棒娃的牛肉糖这些,另外就是去文殊院买现做的桃酥。特产嘛 种类太多了也不叫特产了,就这些了

    k***

  • 土特产 这玩意儿怎么说  成都好像也没啥土特产  还不如自己多吃点 然后拍点照片回去让人羡慕还好些   像什么蜀锦一类的 也没啥买的必要   土特产店卖的  对于我们而言都不是啥稀罕玩意儿  张飞牛肉啥的 到处都有····

    你***

  • 苦荞茶是一定要带的,美容养颜。味道有五谷杂粮似的清香,还有滋润的感觉。建议多买几包啊,送亲戚朋友,不贵。(建议到宽窄巷子去买,那里虽然是景区,但是类似批发啊!前提是你要会砍价,哈哈。还可以在那里玩)
    如果你喜欢鱼香茄子,那一定要买郫县豆瓣酱,买质量好点的,用来做菜,超好的。
    可以再买点真空包装的兔头。
    一定要尝尝成都的凉面、酸辣粉、肥肠粉、蛋烘糕、吃一吃成都的串串。
    其他牛肉什么的,到处都能买到,就不推荐了。
    此外,宽窄巷子的各种熊猫饰品,可以随便挑选。不贵呃。

    暖***