天天酷跑被封号怎么?

天天酷跑被封号怎么办

好评回答
      最近好多机友们在玩天天跑酷的时候因为想取得好成绩而过分的刷金币,最后导致天天酷跑游戏被封号了。天天酷跑被封号怎么办 天天酷跑封号公告,下面小编先来为大家揭晓这次天天酷跑封号公告,然后再来探讨天天酷跑刷金币封号怎么办,希望可以帮助到大家。

      天天酷跑被封号怎么办 天天酷跑封号公告
      【天天酷跑封号公告】

      1、对于使用外挂恶意刷取金币,严重破坏游戏平衡的玩家,利用游戏漏洞行骗或获取游戏收益的玩家,一经查实,第一次即封号7天,并清除所有非法获得的利益;第二次即永久封号处理;

      2、对被封停账号有疑议的玩家,请及时向客服提出申诉,官方会统一核查,根据实际情况对某些账号作解封处理;

      3、官方会将封停账号清单在官网公布,并保留法律追溯的权利。
      希望各位玩家引以为戒。 天天酷跑被封号怎么办 天天酷跑封号公告   为广大玩家创造一个公平、纯净、顺畅的游戏环境是运营团队的责任。也希望广大玩家积极举报游戏中的不良现象,主动抵制任何第三方工具,保证帐户及游戏财产的安全。   天天酷跑被封号怎么办 天天酷跑封号公告 天天酷跑被封号怎么办 天天酷跑封号公告   以上即是这次天天酷跑封号公告,那刷金币封号怎么办呢?大家在刷金币的过程中一定要适度,不要过分刷太高。
      天天酷跑官方于2013年10月2日凌晨00:00清理了大批有外挂使用记录的帐号,如果大家对这次封号有疑问的话也可以向客服提出申述,不知道天天酷跑刷金币封号怎么办的话也可以向客服提出疑问。

    A***