太湖县老城中通快递在哪?

太湖县老城中通快递在哪

全部答案

  • 你好,所在地区:	安徽,安庆市,太湖县
    详细地址:	新城法华路新昌超市大门进口左侧
    收派范围:	请确认您的发件地址在收派范围内!
       	您搜索的是:
    太湖县-太湖县片区
    太湖县新城区全境派送、太湖县老城区。(熙湖路、天华路、法华路、建设路、高坦路、皖西南大道、龙山路、人民路、长河路、晋湖路、外环东路、站前街、府前路、汪洋路、观音路、经一路、纬一路、人民东路、桐山路、广税巷、师范路、新小巷、方洲路、游园路、军站巷、天华街、步行街、汪洋街、工业园区、老城区高界路东至火车站西至老城十字路口)。(徐桥镇、牛镇镇、弥陀镇单件10KG以内可免费拖班车到镇上自提)
    超区范围:	[百里镇、寺前镇、新仓镇、北中镇、天华镇、城西乡、汤泉乡、江塘乡、大石乡。]
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***