汕头潮南区两英镇有什么公交可到汕头火车?

汕头潮南区两英镇有什么公交可到汕头火车站

好评回答
    有的,但直达两英的可能就没有.每半小时发一班车,早上六点半第一班,下午最后一班车好象是六点.坐汕头至流沙或汕头至仙城的专线车,可以在峡山或司马浦

    l***

    你坐一种叫专线车.是蓝色的大巴..15元钱左右.直接到了汕头..到汕头.坐个103路.或11路等.,.很多..公车上都有标名去到那里..一般火车站就是尾站..
    或者你坐便宜的绿色的中巴叫忠诚快线..7元左右..直接到汕头渡口,坐11路直接到火车站..

    黄***