合肥哪里消费经济实惠呢?

合肥哪里消费经济实惠呢?有哪些好玩的地方呢[疑问]

全部答案

  • 合肥哪里都比较经济哦! 嘻嘻
    一日游: 逍遥津→教弩梵钟(明教寺)→包河秀色→包公祠→大蜀山
      合肥科教一日游:中国科技大学、科学岛、合肥科技馆、合肥气象科技园、安徽省科技馆、安徽名人馆、合肥野生动物园、徽园等。
      合肥名胜古迹一日游:包公祠、清风阁、包公墓园、明教寺?教弩台 、李鸿章故居、李鸿章享堂、逍遥津、瑶岗、刘铭传故居等。
      合肥城市生态一日游:生态公园、南淝河上游景区、苗圃、合肥林业高科技示范园、大房郢水库、植物园、野生动物园等。
      水乡古镇三河一日游:杨振宁旧居、孙仲德纪念馆、刘同兴隆庄、民俗馆、小南河游船、英王府、万年台、鹊渚廊桥、三县桥、古街、一人巷、庆禅寺等。
      紫蓬山生态环保一日游:西庐寺、仙人洞、和尚井、野柿园、李典墓、佛园、龙颈古榆等。
      岱山湖纯情山水一日游:情人谷、天鹅岛、跑马场、军体乐园、垂钓中心、观光游湖等。

    b***

  • 三河古镇可以去玩一下,天气好的话大学城那边的翡翠湖也挺好的,合肥普遍消费不是太高的,不用担心

    王***

  • 女人街消费还是便宜的,最繁华的数淮河路步行街了~~玩的合肥倒真的没什么好玩的个人觉得

    天***