合肥的消费水平

大家好,我想问一下在合肥上学(大专),一个月一般要用多少生活费呀。。最好是在合肥的上学的学生来回答。。。

好评回答
    合肥的消费水平算是中等
    我就在合肥上学(大学),每月的生活费500足够了,自己觉得算是正常水平,不过这还是要根据个人情况,要看你怎么花了:
    如果你的经济情况不是很好,省一点花的话300多也能凑合
    如果你的经济情况还算不错,正常花的话400-600足够了
    如果你的经济情况很好,花的也很大方800-1000
    如果你很会花钱,那恐怕1000多也不够
    总体来说,比较周围同学的情况,400-700足够了!!

    c***

其他答案

  • 500元搞定。

    花***

  • 合肥市经济实力稳步增长,2006年在全国200地级市中排名31位,消费水平一般,这与安徽省平均消费水平有关。其综合水平可以参照南昌、长沙。不及南京,更不如上海。但是随着物价上涨 现在的东西比过去稍微贵点
    在合肥一个在校学生 并不需要多大的开销 吃饭和一般的开销 一般一个月五百左右就够了 当然这是省钱的   想要过的舒服点最少也要一千快  呵呵

    最***