在南非莫桑比克给国内家里寄钱怎么寄?

全部答案

  •   1,只要是被外汇管理局认定为[外汇业务指定的银行]都可以接受国际转帐[无论是企业还是个人]。
    2,转账进中国是没有金额限制的,只是要结汇的时候有一定的规定,特别是企业的情况。
    3,手续费要看你到底通过了几家银行做中转了,1,首先汇款行要收取汇款手续费2,中转银行中转费3,进帐银行收取进帐费。
       4,你可以在中国的四大银行开户[中国银行尤佳],因为它与一般国际上的大银行都可以直接由电报往来,不需要通过中转行。从而可以降低交易成本。 希望可以给你带来启示。 国外有巨额资金进行国际转帐已成为诈骗的一种手段之一! 骗子以各种“证据”让你认为国外有“巨额资金”可以给你投资,但这笔钱需要“汇回国内”需要你先付“手续费”!当然,钱你付出了,但投资是没有的。
       还有一种诈骗,说国外有巨额遗产或存款(一帮都上亿美元),需要一笔钱把这笔巨额资金取回,让你先拿钱垫付,等巨额资金取回后,给你垫付金额数倍或数十倍 希望你谨慎,不要上当。

    m***

  • 可以通过汇款

    f***

  • 用淘宝网银试试

    心***