姐妹们女人就该比男人底一等吗?

 日子过的真没劲天天上班干家务带孩子,为了家就在家门口服装厂里上班,以前最讨厌做服装,但现在没办法为了家庭,他就上班而且是上一天休一天,有时候他在家叫他干事就说我见不得闲人,我天天累死累活的,在外面还要说他好(因为我很爱面子,怕被嘲笑)在服装厂姐妹也知道女人到一起喜欢乱七八糟的说,厂里也就老板一个男的我们厂里开玩笑要,有时候有会在微信上扯扯。但老公今天看到我发的红包,就翻脸还说我不要脸,真的很生气不想理他。姐妹们女人就该比男人底一等吗?自己可以玩彻夜不归。为什么可以不考虑下女人呢?

全部答案

  • 我婆婆就是这样的,男人要高一等,男人是开金口的,女人就该厨房吃饭的那种,特别讨厌,幸亏不和他一起住,不然真没法活了

    赵***

  • 我和我老公是谁工资高谁老大。孩子给婆婆带

    黄***