现在学会计怎么样?

现在学会计怎么样?出来好找工作吗?

全部答案

  •   会计在当今社会是一个很热门的专业。。。。这也是现在做会计的工资这么低的原因。。。。每一个企业少不了会计。。。国家促使经济发展。/。。那么以后的企业也会越来越多。。。。而做会计最重要的就是工作经验了,有的时候实践和理论是完全不同的,等你毕业后面临就业难的问题,就是实践经验不足,建议你暂时降低一些自己对职务相关的要求,只要能先从事财务相关的工作就可以,慢慢的累计经验,我相信随着时间的推移,你一定会美梦成真哦。
      。。。会计适用于各个行业。。。我也是一个会计。。。我从不担心那些。。。。中国在注册会计师这个层次上缺少十五万。。。。。。。可想我国无证会计或者只是学到一些皮毛的会计而做会计真的太多了。。。。我们要做就要做到最好。。。。刚毕业出来不一定非要做会计/。
      。。。等有机会了你在做会计,这只是个过程。不要对自己的专业灰心,走了这条路就要好好的走下去。慢慢的路就平坦了。。。。要知道成功并非那么容易的。。。。。。 ###还可以,最好在大学考些证,例如注册会计师之类的###努力总是有成果的,###先找地方实习吧,经验是尤为重要的,起码了解一下也好。
      再者就是机遇,留意招聘网或去人才市场看看,有机会就好好把握,业余时间多看看书,努力一点,收获多一点。###现在是不怎么好找,要有经验的哦###不好,学会计不一定得做会计,真正从事自已所学的专业的人很少###多考财务方面的证书,越高越好。刚刚毕业出来时,因为没有工作经验,可能会稍稍难一点,不过别灰心,会计这行是越有经验越吃香。
      所以,只要不放弃可以学习的机会,不论是工作还是生活都会越来越好的。

    z***

  • 你选这个行业选对了 会计是越老越吃香啊 在汕头会计是比较好找的 如果你怕找不到工作 有一些培训机构是有学完推荐工作的 汕头的越阳教育就有这待遇 你可以去那了解了解

    天***