机械通气的护理措施有哪些?

使用呼吸机的指征,机械通气的护理措施有哪些?

全部答案

  •  机械通气是借助呼吸机建立气道口与肺泡间的压力差,给呼吸功能不全的病人以呼吸支持,即利用机械装置来代替、控制或改变自主呼吸运动的一种通气方式。
      对于入科后诊断有连枷胸并浮动胸壁、吸入纯氧后呼吸困难等缺氧症状无改善,或改善不明显者,呼吸频率≥35次/min,PaO2110ml,就应重视胸腔出血量多的表现;若置下胸管后1次引出900ml以上的血量或血性引流液超过200m1/h连续3h,医学教育|网搜集整理及时汇报医师,并积极做好手术准备,送手术室行剖胸探查术,使患者转危为安。

    萧***