企业共享网盘是怎么使用的?

全部答案

  •   企业需要具备在任何时候管理其自己数据的能力,这种信息管理包括追踪谁正在发送数据以及数据被发送到哪里,这是很多消费级文件共享应用没有的功能。尝试将消费级产品作为办公级文件共享软件,企业存在的风险极高。安全文件共享应用(包括Box和云创智企网盘的产品)能够帮助企业防止数据泄露,这些工具不会将上传信息卖给第三方来打广告。
      企业共享网盘是怎么使用的?   云创智企网盘,是一个帮助用户实现文件存储和文件共享的云平台。云创智企网盘免费提供100G存储空间,5个外部协作成员。   多终端文件一键共享   存储在云创智企网盘上的文件,可实现多终端(电脑、手机和iPad)的文件一键共享,如:全公司开通云创智企网盘后,花10min不到可将所有文件上传至云创智企网盘,每个部门(无论是在办公室内还是外出拜访客户的人员)通过下载云创智企网盘就能直接访问“有访问权限”的文件。
         支持分享至微信/QQ等常用社交平台   每一份云创智企网盘上的文件可以通过两种方式分享:云创智企网盘平台上流转,外部链接分享。上述两种方式都能实现文件共享,前者可通过云创智企网盘平台上@同事名,后者可通过将文件生成链接,设置下载/分享时效等权限后,将链接通过微信/QQ等常用社交平台分享给用户。

    王***