现在细小没什么问题了?

 小狗得细小又贫血吃完打虫药拉好多后来拉血普通的小狗,大概也就2三个月,之前上医院检查得细小还贫血!天天输液,现在细小没什么问题了,后来吃完打虫药开始拉了好多虫子,医生说都拉出来两种虫子,一个蛔虫,另一个好像是钩虫。而且特别多,现在就开始不断的拉血,还带又腥臭味,大夫说可能肠子都刺穿了!

全部答案

  • 你好,钩虫病是由钩口科钩口属、弯口属的线虫寄生于犬的小肠、尤其是十二指肠中引起犬贫血、胃肠功能紊乱及营养不良的一种寄生虫病。犬蛔虫病由犬蛔虫和狮蛔虫寄生于犬的小肠和胃内引起的。患钩虫病的狗狗会有食欲减退、呕吐、拉血等症状。患蛔虫病的狗狗会出现呕吐、拉稀、被毛无光泽等异常,幼虫可以移行至肝脏、肺脏引发肝炎、肺炎,出现腹水、咳嗽等症状,虫体产生的毒素可以使狗狗痉挛、兴奋、发热。建议主人好好配合医生积极进行治疗。

    会***