橱柜侧拉篮怎么设计安装比较好?

好评回答
    你好,装拉篮的盒子里都是有安装说明的。先是把滑轨,安上。量好尺寸,确定好上下位置,还有安的时候,防止上面的拉篮下沉,用个纸壳子赛在下面和上面拉篮之间。按照他说的一步一步来就可以了,或者找个干过的木工师傅,就跟抽屉差不多其实。不难。

    吕***

其他答案

  • 如:转角处的拉篮设计,其狭长的储物空间非常适合存放灌状或瓶状的物品。三层的抽拉式侧面窄抽屉,将橱柜的角落空间利用起来,用来存放厨房里小件的瓶瓶罐罐、小型器皿等。容量大的抽屉,能对备餐原料进行有秩序地储存和摆放,这会使操作更为便捷,也增添了备餐时的乐趣。配套的分隔架灵活可调,更能有效防止瓶罐侧翻

    晓***

  • 据我所知 橱柜侧拉篮正常情况下柜子内径是78.5cm到79cm, 两面各加1.4cm的板条把轨道用螺丝上上就好了 希望能帮助到您

    l***