橱柜拉篮的安装尺寸是多少?

全部答案

  •   600柜是指装拉篮的柜子左右两边的侧板的外径是600mm,一般侧板的厚度是18mmx2(因为是两块侧板),那么内径就是564mm。导轨是装在拉篮侧边,然后固定在橱柜侧板上的!导轨厚度是70mm(70mm是包括拉篮左右两侧导轨),这样得出拉篮的宽度应该是494mm。
      在生产时会把拉篮做成490mm的,还有4mm可以通过调节导轨来进行安装。所以很多商家都会标490的拉篮,那么对应其他拉篮尺寸是:590、610、650、690、790,柜子的宽度是一定要安照这些尺寸制做的!要不然就买不到合适的拉篮?其中最常用的是490、610、690。
      当然现在有很多拉篮配的是阻尼导轨,导轨厚度尺寸不一样了,为了统一这个标准,在生产拉篮时也做了相应的调整! 所以在购买时:如果橱柜已经做好,量一下柜体或者内径,就可以得出需要购买什么尺寸的拉篮了!如果橱柜做成非标了。那只能垫板!调味篮:300柜、350柜、400柜最常用,对应篮子尺寸230、300、350。
      因为调味篮导轨是装在篮子下面的所以对橱柜宽度要求不是很高,只要能放到橱柜里就可以按装!就是有的橱柜会设计成开门式的,在购买时一定要把铰链的位置考虑进去的。

    I***