关于生物学科渗透职业教育的内容与方法的案例

好评回答
      专业综合业务实训课程开发的理论探讨<br />第1章 技能与实训概述<br /> 1。1 技能的概念与实训的分类<br /> 1。2 开发专业综合业务实训课程的背景与意义<br /> 1。3 专业综合业务实训课程的内涵、特征与作用<br />第2章 专业综合业务实训课程开发研究<br /> 2。
      1 专业综合业务实训课程的开发目标与开发原则<br /> 2。2 专业综合业务实训课程的开发创新<br /> 2。3 专业综合业务实训课程的构成要素、内容与实训模式<br /> 2。4 专业综合业务实训课程开发的模式、程序与步骤<br />第3章 专业综合业务实训课程开发与实施运行管理机制研究<br /> 3。
      1 专业综合业务实训课程“校企社”合作开发机制的探讨与研究<br /> 3。2 专业综合业务实训课程开发、实施运行管理机制研究<br /> 3。3 专业综合业务实训课程开发和实施建议<br />下篇 专业综合业务实训整体方案案例<br />第4章 国际贸易专业综合业务实训整体方案<br /> 4。
      1 国际贸易专业概述<br /> 4。2 整体方案框架<br /> 4。3 具体的实训方案<br /> 4。4 实践效果与未来发展构想<br />第5章 会计专业综合业务实训整体方案<br /> 5。
      1 会计专业概述<br /> 5。2 整体方案框架<br /> 5。3 具体的实训方案<br /> 5。4 实践效果与未来发展构想<br />第6章 银行综合业务实训整体方案<br /> 6。
      1 金融专业概述<br /> 6。2 整体方案框架<br /> 6。3 综合实训具体内容<br /> 6。4 实践效果与未来发展构想<br />第7章 电子商务专业综合业务实训整体方案<br /> 7。
      1 电子商务专业概述<br /> 7。2 整体方案框架<br /> 7。3 具体的实训方案<br /> 7。4 实训方案在实践操作中需要注意的问题<br />第8章 审计专业综合业务实训整体方案<br /> 8。
      1 审计专业概述<br /> 8。2 整体方案框架<br /> 8。3 具体的实训方案<br /> 8。4 实践效果与未来发展构想<br />第9章 市场营销专业综合业务实训整体方案<br /> 9。
      1 市场营销专业概述<br /> 9。2 整体方案框架<br /> 9。3 具体的实训方案<br />第10章 通用能力综合实训整体方案<br /> 10。1 通用能力概述<br /> 10。
      2 整体方案框架<br /> 10。3 具体实训方案<br />参考文献<br />后 记 <br />。

    何***