工商银行如何挂失?

好评回答
    1.工商银行卡丢失之后 一定要及时致电工商银行95588客服或原开户网点办理口头挂失 冻结银行卡 以确保资金安全 2.口头挂失有效期一般为5-15天左右(不同银行规定不同) 口头挂失有效期到期后 不到银行办理正式挂失会自动失效 但可以提出多次口头挂失 3.本人应尽快到原开户网点办理正式挂失 要求本人持身份证(并提供身份证复印件两份) 持身份证即可查询到你在开户行的卡号等信息 之后挂失 4.挂失手续费10元 挂失期为7天 挂失期满后 银行会补发卡之后即可正常使用了 如果银行卡密码忘记 要在挂失银行卡时一并办理密码挂失

    刘***

其他答案

  •   1、用户银行卡丢失首先拨打银行服务电话进行口头挂失。   2、用户在五天内持身份证到银行营业厅办理正式挂失。   3、根据银行卡挂失规定,银行卡挂失补办要7天。   4、七天后用户携带身份可以去银行营业网点办理补卡。   客户遗失卡时,须持有效身份证件到发卡行办理正式挂失手续。挂失满七天后办理换发新卡或更换密码手续。特殊情况下,客户可以通过电话银行或到就近银行网点先办理临时止付,但必须在五天内到原发卡行办理书面正式挂失手续。

    給***