零基础学习UI设计难吗?就业前景如何?

好评回答
      先说就业前景,因为现在做软件的多了,做一个软件需要事先设计界面或者页面,这时候就需要设计产品和设计界面或者页面了,从这点看来就业前景还是很好的。在不了解UI的情况下你说0基础可以理解。学过PS的话去专业的培训机构培训(自学能力超强的话自学也行)应该上手快。
      没基础也没关系,只要想学,总能成功的。1。如果你还没上大学的到考大学时想学UI就报考设计方面的2。如果你正在上大学报考的不是设计专业也没关系,多去旁听设计专业的课程,上机课的话自己带上电脑去旁听就好。3。如果已经毕业的没学过设计的话或者大学是设计专业的,学的不好的话,如果想找到工作就是高工资,建议去专业的培训机构培训(不要觉得培训还得花钱,谁会免费教你东西,还有现在花钱培训,将来学有所成挣了钱,自己也能办个培训机构)。
      4。如果没钱培训也行,可以找个公司实习,在公司多向前辈学习,够努力学的好并且做出成绩的话,公司领导也会看重你,工资不涨都不行。以上纯属个人观点,勿喷。

    张***