科目一手机试题和考试的时候一样吗?

好评回答
      您好,这个问题简直就是给洲洲小姐姐准备的,很高兴可以给大家解答哦。手机的试题基本上和考试的题目是一样的,只要你刷完了我们里面1000道题,相信你科目一考试很容易就过了。很多我们社区用户都使用的是我们的软件的,科目一很快就过了。像我们20岁左右的年轻人考科目一是非常简单的,但是对于一些年纪比较大的,用电脑就不是那么擅长就是比较困难的,所以要是家里有父母考驾照的,一定要耐心的教教他们哦。
      我们社区也有这些年龄比较大的人,我都是很耐心的给他们解答问题。现在我就给大家讲讲科目一有那些题目类型,帮助大家可以更加轻松的通过科目一考试。科目一包括距离题、罚款题、速度题、标线题、标志题、手势题、信号灯题、记分题、酒驾题、灯光题、仪表题、装置题、路况题,我们在车管所参加考试考的题目都是从这些题目里面挑选出来的。

      我敢保证我们考的题目都是我们在这些题做的原题,只要你真正的做过就真的可以过了。只需要用手机app就可以学习科目一,不管是专项练习还是模拟考试,都是随便练习的,大家都可以练起来了。祝大家新的一年都可以拿到驾照,新年发发发,大家顺手点个赞吧,点赞的都可以快速拿到驾照。

    唯***

其他答案

  • 科目一的试题基本上和驾考宝典上的差不多。在《驾考宝典》上多做做,一把过是没多大问题的!

    失***

  • 你们都能做完一百题吗  我们考科目一  只要你分数够及格了  马上就有工作人员来催你出去  给后面考试的人腾机器

    燕***

  • 4.3号考的科一,基本刷过顺序的话1300多到题全刷过,就问题不大,随机出100道,,我在考的时候都出的简单题目。

    分***

  • 考试的时候全都要让着行人,让道的选项全是对的 ,装怂b的选择题都是对的。怎么怂怎么来。题目基本都一样他就是随便换了下问法而已。

    每***

  • 我练的驾校一点通,看完题库再模拟考试觉得合格了去考科一,还好100分通过

    俄***

  • 那年我要考科一时就是下载驾考宝典来学习的,里面一千一百来条题目,后来上机考时全部都是里面的题目,结果考98分顺利过关。考科四时题目也是全部里面的题目,后来也是98分顺利过关,所以下载驾考宝典或者驾校一点通都是可以的。

    君***

  • 题时一样的,操作方法不一样,因为平常练题用的是手机考试用的是电脑,操作方面还是不一样的。我考科一的时候有一个学员在家练的时候考96分以上,到考试的时候由于一开始没弄懂怎么操作失了几分,没考过。大多数还是能适应的,我遇到的只是个别例子。

    j***

  • 本人00后呃我6号那天到宾阳考科目一,6点多就搭教练点车去了,当时车上就我一个00后的,后面坐4个男的,前面一个女的,说真的,很挤。9点多到,办完手续就入场,考题其实是差不多一样的。呃,只要下载驾考宝典,再复习好前提是手机上考及格,当然,还要看心态吧不要慌。当时排队到我进场了,我答题第一题就错了,哈哈,我都没慌,对了,错了它有提示错的,选了下一题就不能更改,所以要想好再选,最后得了95分。时间还有25分,等我出去排队登记时,同来的一个大姐也出来了,考试官问她合格吗,她说得了88分,可以再次进去补考。后来再次出来后又没过,所以说心态要好,还有要复习好。

    放***