电影院投资需要多少钱

好评回答
    影院投资,前期选址最重要,看您要准备投资在什么城市,什么地段,和您的经营理念,投资的目标等等,才能去制定更详细的投资方案。目前影院这个项目国家在推进,还是很有市场的,也有很多老板在这个兴起的行业跌落谷底,因为很多东西都需要去足够把握,比如:选址、租金、设备的购入、人资结构、营运管理、一系列的工作都需要很精确和明确的指向(特别对于个人影院的投资)补充:(投资影院按座位价比计算,如果你想经营一家700座位的影院,目前市场中档次的影院建设一线城市是7000左右投资一个座位,那么总投资应该就是700座位*7000=490万人民币左右,具体投资方案需要根据影院建设情况去拟定)

    陈***

其他答案

  •   大体来说资金的话应该是200--500万左右吧,像电影院的场地选择、装修档次等都是很重要的, 大致说说在国内数字同步影院的主要利润有以下几个方面:  1。票房收益,大概占到70%,来自最新上映的影片。增加票房收益的方式就很多了,但主要是以增加售票窗口,比如我可以和各大团购网站合作,由他们帮我进行产品推广,但不建议长时间采用此种方式,因为毕竟团购的价格是和便宜的,何况也不能凸显VIP的优势。
      然而作为观影人群,价格越低当然越好,顺带分享一下吧,大家可以结合会员卡和团购,没有团购的时候用会员卡,有团购的时候果断下手。  2。卖品收益,约占20%-30%,主要来自于可乐爆米花甜品,也有一些CD、玩偶等。去年万达光是爆米花和可乐的收益就达到4个亿。
      在国外,影院的大部分收益也来自于卖票,而对于我们大部分的“平民”来说,光是消费了一张影票就已经算是一种很高的享受了。所以在卖票区域还是有很大的空间去获利。  3。会员卡。这是一种快速收回资金的方式。一百到几千元不等的会员卡,自己看也好,送人也好。
      对于影院来说,只要我卖出去就是赚钱了。有会员卡的你能够用完里面的钱、但所有人都这样吗?  4。广告。包括片头广告,也就是咱们看电影之前5-10分插入的广告;影城的灯箱广告,有电子屏的,也有纸质的;大厅空白面积,自行选择商家合作,把广告位租赁给别人,或者提供5-10平米的场地给银行,让他们办理信用卡。
      这些都是利润。大影易电影院和中影合作,同步片源,这类是时下主流,千万别做非同步的,这个比较难发展。

    忘***

  • 多大面积,准备开几个影厅?地段?这都和预算有关,告诉我我可以回答你

    C***