成考答题卡问题 请教

好评回答
    有可能 是0分,因为那个是按照一一对应的。如果没找到相应的那就是0分了那是老师的责任,你打电话给成考办说明一下吧
    本回答由提问者推荐

    w***

其他答案

  • 那只能老实解决,如果老师知道,老师回拔卡分放好。老师不知道的话,只能来年再说了?
    参考资料:
    成考教育

    G***

  • 答题卡?不会吧,老师一般不会发错的,都是密封的,顺序都排好的,……那不是老师的错,老师怎么能就把你一人的搞错,不可能,要错也至少2个人……不会的你不会?只要你的答题顺序和卡的顺序一样就好了,和AB卡没关系阅卷机子会自己识别的考晕了吧!

    胡***