广州平面设计师工资是多少

好评回答
    这个要看设计师经验,一般如果是个新手,刚开始差不多一个月2000左右,只是略高于当地最低工资标准而已。现在并不是稀缺人才。最好的完稿是6000多,这已经算是很高的价钱了,如果做了两年就可以成为美术指导了,那么工资可以3500~5000 创意总监一般点的7000,好一些的10000。

    听***

其他答案

  •   我本人在广州工作至少六、七年了,给你很中肯的答案。在广州,合格的平面设计师工资通常在5000-7000为主,如果说已经具备一定的资历,并且能力和作品都比较成熟了,那可以挑战7000往上了。如果有机会进入4A公司的话,上万是比较简单的,普通设计师都能上8000。
      如果你目前还是个没有入行的新手,想进入行业的话,我在这里也给你很中肯的建议:如果想要把平面设计这个技能当成职业去发展的话,绝对别选择自学,靠自学不是说不行,而是说会耽误你很多很多的时间,等你能力达到工作需要的时候,动不动五年、十年就过去了,是很不划算的。
      所以,我给你最佳的建议就是去找到资深的行业人士带领,可以说这是唯一有效的方式。而如果你要找机构学习设计的话,最好可以先百度搜索一下,一般来说搜索排名在最前面的机构你都应该十分谨慎,因为他们都是靠砸钱推上去的,实际上教学效果非常差,跟莆田医院的性质一样。
      很多有名的机构都被媒体揭露过他们的黑暗本质,比如达内,什么帅,什么星,什么石,什么王等等……陷阱特别多,希望你别掉进去。这样浪费掉的不只是几万块,还有你的一两年的青春,是非常可惜的。另外,几乎在中国所有的学校教设计都是教皮毛,实际教学跟社会需求严重脱节,让学生毕业后特别难找工作,即使找到工作,由于基础打的不扎实,基本上也会在半年内放弃,转行。
      我呢,是广东人,做设计有十来年了,刚毕业就做到现在。主要做平面设计,电商美工。然后因为行业的需要,慢慢在我十几年UI设计资历的兄弟的影响下,也开始钻研UI设计,和学习各种三维软件,视频软件。也就是说,工作稳定了,就不断拓展自己的能力范围,使自己增值。
      但是,必须提醒初学者,学太多也会有很致命的缺点,会造成术业不专,大家一定要注意。所以一定要保证自己的工作稳定以后再学习更多。我的前许多年都在广州做,然后又转战上海,当两年设计总监,现在又回广州建立自己的工作室,平常接些单子,同时还带一些徒弟,数数也带出来几百名设计师了。
      现在呢,还在不断学习,学习新的知识,行业需要什么学习什么,早已经把学习当成一种乐趣了;而且不止关于技术了,如何宣传,如何拉业务等等,各种综合能力都要加强,不然,年龄再大点,实力再行没有业务也没法生存。做设计的朋友有软件或者设计问题都可以随时问我,回答别人的问题,也是在使自己进步。
      想快速成为优秀设计师可以过来现场。

    烟***