厨房组合橱柜价格贵吗

好评回答
    厨房组合橱柜价格在4000元左右,选择的材料不同,价格也不同,好的上万元也有,厨房组合橱柜是指由厨柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的厨柜组合。整体橱柜的特点是将厨柜与操作台以及厨房电器和各种功能部件有机结合在一起,并按照消费者家中厨房结构、面积以及家庭成员的个性化需求,通过整体配置、整体设计、整体施工,最后形成成套产品,实现厨房工作每一道操作程序的整体协调,并营造出良好的家庭氛围以及浓厚的生活气息。

    E***

其他答案

  • 你好。厨房组合橱柜价格具体如下:简约现代餐边柜厨房高低柜组合板式家具微波炉电放锅碟碗收纳柜推拉门韩式价格为3880元北京橱柜整体定做厨房柜简约时尚风格厨柜组合橱柜定做(地柜一米地柜一价格为1918元珍橡餐边柜橱柜碗柜上下组合储物柜厨房柜餐柜100%纯实木进口白橡木价格为3580元。

    明***