【组合橱柜】组合橱柜价格怎么样

全部答案

  •   组合橱柜价格怎么样呢?接下来就让我们一起来看看吧。

        1。组合橱柜价格计算方法

        例如:一个8平方米左右的厨房,整体橱柜需要约3米长,有三组底柜、两组吊柜。
      我们可以通过两种方式来算一算整体橱柜价格。第一种是:延米算法。可以以单位延米价×3米,若2000元/延米,则3延米的整体橱柜价格就为6000元。这里要提醒大家的是这整体橱柜的设计与安装都离不开装潢队的配合,而这些也是决定整体橱柜价格的重要因素之一。
      如墙地砖的铺设位置,吊顶的高度,门框线的宽窄,煤气表的位置,煤气管、水管 、电源线路的实际走向等等都需要装潢队的配合和施工都是直接影响到材料的使用的。

        第二种是:柜体计价法就是所谓的按单独柜体来算。
      这种算法就是用三组底柜的价格+两组吊柜的价格。比如一组底柜的价格为1200元,三组则为3600元;一组吊柜的价格为800元,二组吊柜为1600元,加在一起的整体橱柜价格总共为5200元。买过整体橱柜的人都知道,国外规范的柜体计价比国内现行的延米计价要实惠些。
      但是在随着人们的需求不断增加,商家研发出满足不同需求的功能柜身,根据柜身各种尺寸对板材、五金及相关配件的耗材量计算累加,每一种标准柜体都有相应的报价,整体橱柜价格价格清晰明了,顾客可根据自己的需求,进行自由组合。

        一般算来,一套组合橱柜的价格在上千元到上万元之间不等,部分贵点的价格为几万元。

        2。组合橱柜选购技巧

        一看板材的封边

        优质橱柜的封边细腻、光滑、手感好,封线平直光滑,接头精细。
      专业大厂用直线封边机一次完成封边、断头、修边、倒角、抛光等工序,涂胶均匀,压贴封边的压力稳定,保证最精确的尺寸。而作坊式小厂是用刷子涂胶,人工压贴封边,用蓖纸刀来修边,用手动抛光机抛光,由于压力不均匀,很多地方不牢固,还会造成甲醛等有毒气体挥发到空气中。

        二看打孔

        现在的板式家具都是靠三合一连接件组装,孔位的配合和精度会影响橱柜箱体的结构牢固性。专业大厂用多排钻一次完成一块板板边、板面上的若干孔,这些孔都是一个定位基准,尺寸的精度有保证。

        三看裁板

        裁板是橱柜生产的第一道工序。
      大型专业化企业用电子开料锯通过电脑输入加工尺寸,由电脑控制选料尺寸精度,而且可以一次加工若干张板,设备的性能稳定开出的板尺寸精度非常高,公差单位在微米,而且板边不存在崩茬。

        四看门板

        门板是橱柜的面子,和人的脸一样重要。
      小厂生产的门板由于基材和表面工艺处理不当,门板容易受潮变形。

        希望那个通过以上内容,您对组合橱柜价格有了一定了解。

    黑***